游漫之家 - - 游戏动漫影视下载(www.youmanw.com)

当前位置:首页 > 游戏资讯 > 单机秘籍 > 详细页面

单机游戏,仁王2一周目怎么玩 一周目开荒心得与BOSS打法,游戏秘籍

时间:2020-11-01来源:youmanw.com作者:游漫之家

仁王2作为一款相对较高难度的动作游戏,吸引了很多头次接触之类游戏的玩家入坑,但是玩家都会发现游玩过程非常艰难,下面请看由“there21”带来的仁王2一周目开荒心得与BOSS打法分享,希望可以帮到大家。

一周目开荒心得与BOSS打法:

加点是斧头的刚、忍、咒,技体加到能穿装备,可以说是很蠢的一套加点,刚的减重基本浪费了,但我是那种拿着冰狗锤也不愿意穿重甲的人,请勿学习。

开荒部分

活源符,金刚符常备,其中活源符作用比金刚符大,鬼灯果实回蓝拿来打路上的精英怪个人感觉比打boss收益高。你吃了鬼灯打死精英的机会比打boss几率高多了。炮弹弓箭火药弹常备,可以有效避免被大量怪围攻。

前期的大型精英怪都可以尝试丢毒手里剑,前期输出不够毒的效果非常拔群,后期精英怪活不过妖怪技轰炸加烈火斧上段方方三角。

当然碰到大型精英怪,只要不影响路,跑酷也是个非常好的办法。

上一页 12 3 4 5 6 7 8 下一页 阅读全文
分享到:

相关信息

系统教程栏目

栏目热门教程

人气教程排行

站长推荐

热门系统下载

公众号