游漫之家 - - 游戏动漫影视下载(www.youmanw.com)

当前位置:首页 > 游戏资讯 > 单机秘籍 > 详细页面

单机游戏,仁王2技能书怎么得 全武技书与锻造书掉落一览,游戏秘籍

时间:2020-11-01来源:youmanw.com作者:游漫之家

仁王2中一些BOSS以及小怪会掉落武技书和锻造书,这些对于玩家的游玩过程来说是必不可少的,下面带来由“felix0911”分享的仁王2全武技书与锻造书掉落一览,希望可以帮到大家。

全武技书与锻造书掉落一览:

其实前几天就已经开始有序整理锻造书掉落和武技的情况了,无奈白金花了太多时间,加上已经有大佬提前做了,本来想放弃了刚巧今天白了,所以就能放开了做,等我慢慢完善更新。空缺的部分可能只是我单纯没刷出来,不代表没有掉落。

PS:据我观察部分锻造书全BOSS都共享一个掉落列表,所以会在最后列入。尚不确定是否有二周目限定的掉落,武技书是否需要相应武器熟练度之类的问题,待我来慢慢探明

本内容根据章节区分整理,同一个BOSS的普通/支线特殊形态共享掉落,所以就写到一起

第一章-觉醒篇

主线 樱祸村

马头鬼:

待更新

牛头鬼:

待更新

主线 蝮蛇神域

夜刀神:

巫女净衣

主线 烟炎之怪

烟烟罗:

烟罗面

上一页 12 3 4 5 6 7 8 下一页 阅读全文
分享到:

相关信息

系统教程栏目

栏目热门教程

人气教程排行

站长推荐

热门系统下载

公众号